Contatti


 

Informativa Privacy

Gentile cliente,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito piu’ brevemente “D.Lgs.”), desideriamo informarla:

  1.  che i dati personali e anagrafici da Lei forniti al www.manarolavistamare.it all’atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
  2.  che per trattamento di dati personali ai sensi dell’art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati ;
  3. che i dati sono trattati per finalita’ istituzionali, connesse o strumentali all’attivita’ della nostra Societa’ quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
    1. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra societa’;
    2. per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita;
    3. per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell’attivita’ di www.manarolavistamare.it;
    4. (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di www.manarolavistamare.it che di societa’ affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitarie o messaggi SMS. L’invio delle e-mail o dei messaggi SMS pubblicitari non determinera’ in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita ne’ il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;
    5. per l’esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell’interesse dell’utente di www.manarolavistamare.it;
  4. che il conferimento dei Suoi dati e’ necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con www.manarolavistamare. it. Qualora non fosse interessato alle nostre informative commerciali (che Le consentono di usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali), potra’ liberamente indicare di non prestare il Suo specifico consenso per tale distinta finalita’;
  5. che i dati raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l’accesso solo ai soggetti autorizzati, potranno essere trattati, nel rispetto delle finalita’ suindicate, all’interno di www. manarolavistamare.it ovvero potranno essere comunicati all’esterno nell’ambito:
    1. di societa’ collegate, controllate, affiliate a www.manarolavistamare.it;
    2. dei partners commerciali www.manarolavistamare.it (societa’ produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.);
    3. delle societa’ che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

La informiamo inoltre che ogni interessato puo’ esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo: L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico sulla sicurezza della Societa’, redatto ai sensi dell’articolo 34, comma 1, lettera G) del D.Lgs e depositato presso la sede legale. I dati sono conservati nel Data Base residente presso la sede di MANAROLA VISTA MARE. Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.


Richiedi Disponibilita

Nome*
Telefono
-
E-mail:*
Numero di Persone*
Commenti
Verifica: Inserire il codice
Locazione :*
Data In*
Data Out*